Robotic FUE 到底行得通行不通? 之二

co-robots

根據統計,美國約有超過4300萬的禿頭男性,但是礙於費用,疼痛,以及對手術的恐懼感,每年只有10~15萬(不到1%)的禿頭男性選擇植髮來解決他們的問題。

在美國一次植髮最少也要8000美金起跳,如果種得更多,可能價格還要翻好幾倍。

價格固然是個因素,大多數醫師執行的FUT皮瓣術要切一長條頭皮下來,對一般
普羅大眾而言可能還是有恐懼感,(老美可能會想到印第安人的scalping 割頭皮吧?!)

應該沒有一個男性會對掉頭髮這件事一點感覺都沒有。當然時間久了或許會習慣,但是一開始發現自己會掉頭髮時相信都是很恐慌的,一定都會想“不會吧,這種事怎麼會輪到我?”

因此如果有一種方法可以是傷口小,恢復快,病人也能夠輕鬆完成手術,讓頭髮長出來,相信是病人很樂意花錢,因為市面上有更多健髮護髮的療程其實也所費不貲,而且療效未卜。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s